3Nov
5Jan
05.01.2019 14:11
Kinderkarneval

auf der Website des Kolping Karneval Komitee 1885 Goch.

Wir möchten Ihnen einen Einblick in unser Komitee geben und Sie über unsere Aktivitäten informieren.

Bewerbung zum Kinderprinzenpaar 2019

Du bist zwischen 9 und 12 Jahren alt und hast Lust die großen und kleinen Narren in und um Goch zu begeistern? Dann bewirb dich gemeinsam mit einem Freund oder einer Freundin für das Amt des Kinderprinzenpaares. Bewerbungen erhälst du in einer Vielzahl von Gocher Geschäften. Diese können bis zum 03.01.2019 ausgefüllt und unterschrieben beim Geschenkehaus Peters, Voßstraße 30-31 in Goch, abgegeben werden.

Die Kür des Kinderprinzenpaares findet dann beim Großen Gocher Kinderkarneval statt. Das Kolping Karneval Komitee stellt den organisatorischen Rahmen und die Ausstattung des Kinderprinzepaares, sowie den Kinderprinzenwagen für den Gocher Rosenmontagszug und das Wurfmaterial. Solltest du oder deine Eltern noch weitere Fragen haben, könnt ihr euch gerne jederzeit an uns wenden.

Wandern mit dem KKK

Am Samstag, den 13. Oktober 2018 war das Kolping Karneval Komitee mit rund 100 Personen unterwegs. Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen ging es vom Klosterplatz durch den Stadtpark ins Industriegebiet . Unser Ehrenmitglied Robert Miesen sorgte in seiner unvergleichlichen Art mit Erzählungen, Sagen und Mythen rund um die Stadt Goch für gute Unterhaltung. Nach der Wanderung kehrten wir im eXcited ein, wo noch viele Döntjes erzählt wurden und auch getanzt werden konnte.

Ein herzliches Dankeschön an alle Wanderer und die Organisatoren!

Jahreshauptversammlung 2018

In den vergangenen Tagen trafen sich die Karnevalisten des Kolping Karneval Komitee 1885 Goch zu ihrer Jahreshauptversammlung im Gocher Kolpinghaus. Der 1. Vorsitzende Frank Goossens konnte 91 Mitglieder begrüßen. Nach dem Gedenken an die verstorbenen Mitglieder wurden einige Karnevalisten für ihre Vereinstreue ausgezeichnet. Für 11 Jahre Treue: Lara Knops, Sara Korsten, Bianca van Triel, Gerdi van Wickeren, für 25 Jahre Treue:Lisa Brouwers, Lucie Diederichs, Werner Diederichs, Frank Goossens (seine Ehrung wurde vom 2. Vorsitzenden Jens Weller übernommen), Horst Loosen, Wilma Loosen, Christel Vermeegen, Josef Vermeegen, Susanne Willems, für stolze 50 Jahre Mitgliedschaft wurde Robert Miesen unter großem Applaus geehrt.   Alle Jubilare wurden mit den entsprechenden Urkunden und Abzeichen ausgezeichnet. In einem kurzen Jahesbericht erinnerte man sich an die vergangenen Termine und die Kassiererin Ulrike Colley verlas den Kassenbericht. Nachdem der Kassiererin sowie auch dem Vorstand von der Versammlung Entlastung erteilt wurde, konnte Birgit Kersten als neue Kassenprüferin neben Jutta Wickermann gewählt werden. Anschließend stand eine Ergänzungswahl für den Vorstand an. Nach einer ersten bereits gelungenen Session als Präsident wurde Rene Gravendyk einstimmig von den anwesenden Mitgliedern in den Vorstand gewählt. Nach einigen Terminen und Information konnte eine harmonisch verlaufende Versammlung durch den 1. Vorsitzenden Frank Goossens geschlossen werden.

3Nov
03.11.2018 20:00